Anmelde- und Aufnahmeverfahren

Sobald Ihr Kind zwei oder drei Jahre alt ist, kann es den Kindergarten bzw. die U3-Gruppe besuchen. Sie melden Ihr Kind über das zentrale Anmeldeverfahren der Stadt Sachsenheim an. Das Anmeldeformular kann auf der Homepage der Stadt Sachsenheim herunter geladen werden. Das Formular ist auch bei uns im Kindergarten erhältlich.

Nach der Anmeldung erhalten Sie von der Stadt eine schriftliche Bestätigung. Zwei bis drei Monate vor Aufnahmemonat setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung um einen Termin für die Abstimmung des genauen Aufnahmedatums, die Einzelheiten für die Eingewöhnungsphase und die vertraglichen Formalitäten zu besprechen.

Anmeldungen für das Kindergartenjahr 2020/2021 sind bis spätestens 29.2.2020 bei der Stadtverwaltung einzureichen:

Frau Zucker/Frau Uhl
Von-Koenig-Straße 17